Ilustrasi. (Foto: Medcom.id)
Ilustrasi. (Foto: Medcom.id)

Pemkab Gunung Kidul Apresiasi Kepatuhan Warga selama PPKM

Antara • 15 Februari 2021 10:00

Sugito berharap PPKM tahap ketiga berbasis mikro dapat menekan kembali angka penyebaran covid-19. Namun demikian, pemkab memberikan kelonggaran pada acara hajatan masyarakat.
 
"Kami akan berkoordinasi dengan Tim Penanggulangan Tingkat RT, sebagai dasar mengambil tindakan sesuai instruksi," jelas dia.
 
Sebelumnya, Wakil Bupati Gunung Kidul Immawan Wahyudi menyebut Tim Penanggulangan Tingkat RT ini akan dilibatkan dalam menentukan zona kerawanan. Penyelenggaraan hajatan diperbolehkan dengan pertimbangan zona tersebut.

"Di wilayah zona hijau dan kuning boleh menggelar hajatan, tapi kalau merah masih belum," imbuh Immawan.

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(MEL)
  • Halaman :
  • 1
  • 2
Read All


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan