Ilustrasi Medcom.id
Ilustrasi Medcom.id

Kakak di Bekasi Tega Tusuk Adik hingga Tewas saat Hendak Salat Dhuha

Putri Purnama Sari • 20 Oktober 2023 19:05
Jakarta: Seorang perempuan bernama Dewi Prastika, 25, warga Kampung Pilar, Cikarang Utara, Kabupaten Bekasi tewas ditusuk oleh kakak kandungnya sendiri berinisial FR, 36, menggunakan pisau pada Kamis pagi, 19 Oktober 2023.
 
Kapolsek Cikarang, Kompol Samsono mengatakan Dewi ditusuk kakak laki-lakinya itu saat hendak melaksanakan salat dhuha.
 
“Baru saja habis wudhu sebelum dianiaya terduga pelaku, yakni kakak korban, hingga berujung tewas,” kata Samsono di Bekasi, Jumat, 20 Oktober 2023.
 
Baca juga: Perempuan Tewas di Jepara Ternyata Pemilik Hotel, Dihabisi Mantan Suami

Samsono juga mengatakan, Dewi mengalami luka tusuk di beberapa bagian tubuh seperti payudara dan perut. Korban yang saat itu bersimbah darah dinyatakan tewas saat dalam perjalanan ke rumah sakit.

“Pas dibawa kondisinya masih hidup, akan tetapi ketika di perjalanan ke rumah sakit sudah meninggal dunia,” jelasnya.
 
Baca juga: Dituduh Santet oleh Tetangga, Ketua RT di Malang Dibacok Hingga Tewas

Diketahui, penusukan ini berlangsung saat orang tua keduanya sedang berada di rumah tersebut. Belum diketahui pasti apa motif dari penusukan ini. Saat ini, pelaku sudah ditangkap dan dibawa ke Mapolsek Cikarang untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
 
“Sementara ini terduga pelaku sudah kita amankan di Polsek sembari menunggu hasil dari penyelidikan untuk mengetahui motif dan tujuan dilakukannya penganiayaan, karena jika menurut orang tua pelaku dan korban tidak ada permasalahan sebelumnya” pungkasnya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(SUR)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan