Lisa Blackpink mengungkapkan bahwa dirinya ada di Paris, Prancis, dalam rangka Celine Homme Summer 23 Show.
"Konsep hari ini rock, saya memotongnya (rambut) untuk konsep itu," terang dia, Minggu, 7 Agustus 2022.
.jpg)
Lisa Blackpink mengeluh rambutnya rusak. Youtube Lilifilm Official
Dalam vlog tersebut, ia mengakui bahwa rambutnya, yang identik dengan warna-warni, rusak. "Rambut saya sudah rusak parah, jadi saya ingin memotongnya," tutur dia.
Lisa Blackpink juga menyadari bahwa rambutnya tak halus lagi. "Ujung rambut saya rusak sekali, seperti rumput," tambah dia.
Baca: Anne Hathway dan Lisa Blackpink Tampil Matching, Netizen: Queens |
Lisa Blackpink tampil tanpa poni
Dalam ajang tersebut, Lisa Blackpink tampil tanpa poni. Ini adalah pertama kali baginya."Saya berpikir untuk membukanya (memperlihatkan jidat) untuk memberi aura baru," ucap dia.
"Blink (penggemar Blackpink), saya akan menyingkirkan poni saya," kata dia.

Lisa Blackpink tanpa poni. Instagram lalalalisa_m
Lisa Blackpink tampil dengan mengenakan gaun kuning polos dalam acara peluncuran koleksi perhiasan baru dari Bulgari edisi Eden The Garden of Wonders di Paris, Prancis.
Lisa Blackpink mengenakan pakaian dua potong dari merek Pinkong yang berbasis di Korea Selatan, menampilkan atasan bergaya bandeau dan rok panjang yang serasi.
Lisa Blackpink, yang sudah dua tahun menjadi brand ambassador Bulgari, mengenakan kalung zamrud sebagai pemanis.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id