Permohohan cerai itu rupanya sudah diajukan Arhan sejak awal Agustus. Arhan dan Azizah pun dijadwalkan menjalani sidang cerai perdananya pada 25 Agustus 2025.
Sidang perceraian ini awalnya tidak terendus media yang berada di Pengadilan Agama Tigaraksa untuk meliput sidang perceraian Andre Taulany dan Rien Wartia Trigina. Di waktu hampir bersamaan, nama Pratama Arhan dan Azizah Salsha dipanggil ke ruang sidang III.
Mendengar pengumuman itu, media langsung mengonfirmasi ke pihak Pengadilan Agama Tigaraksa. Mereka membenarkan jika sidang perceraian Pratama Arhan dan Azizah Salsha digelar hari ini.
baca juga: Biar Kapok, Azizah Salsha Polisikan Netizen yang Menuduhnya Selingkuh |
Pratama Arhan dan Azizah Salsha tidak menghadiri sidang cerai pertama mereka. Hanya pihak Pratama Arhan yang diwakili pengacara, sementara pihak Azizah Salsha tidak ada. Setelah sidang, pengacara Arhan enggan bicara lebih banyak dan langsung pergi meninggalkan pengadilan
Pernikahan pasangan yang menjalani pernikahan jarak jauh itu memang sudah lama diterpa isu perpisahan. Puncaknya ketika Arhan menghapus foto-foto pernikahannya dengan putri politikus Andre Rosiade itu.
Tindakan Arhan terjadi setelah munculnya foto Azizah bermain padel bersama mantan kekasihnya, yakni Philo Paz Armand. Meski tidak berdekatan, kehadiran mereka dalam satu frame langsung menarik perhatian warganet.
Pratama Arhan dan Azizah Salsha menikah di Jepang pada tahun 2023. Selama dua tahun menikah, pasangan muda ini belum dikaruniai anak.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id