Jakarta: Rendang merupakan salah satu masakan yang mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional. Pada tahun 2017, kuliner khas Sumatera Barat ini pernah dinobatkan sebagai makanan terenak di dunia.
Tak heran, rendang kerap menjadi kudapan dalam berbagai acara atau konsumsi sehari-hari. Rasa dan teksturnya yang khas membuat rendang menjadi idola. Hal itulah yang membuat Lemonilo merilis rasa baru yakni, SpektaRasa Rendang Padang.
"Ini merupakan bentuk nyata Lemonilo untuk terus berinovasi menghadirkan produk-produk berkualitas yang dapat memenuhi keinginan masyarakat," kata Andita Rasyid, VP Marketing & Innovation Lemonilo dalam keterangan tertulisnya.
Menurut Andita, kehadiran produk barunya ini ingin memberikan sensasi lain bagi pecinta kuliner untuk menikmati rendang. Apalagi, produk ini dibuat menggunakan tanpa pengawet, penguat rasa dan pewarna buatan.
"Kami harap produk lokal rasa otentik yang identik dengan kehidupan masyarakat ini lebih mudah diingat. Perpaduan cita rasa rendang yang khas serta mi alami dari Lemonilo yang terbuat dari saripati bayam, varian Mi Lemonilo Rendang Padang ini akan menghadirkan sensasi baru yang bisa dinikmati kapan pun dan di mana pun," jelasnya.

Varian ini menambah deretan rasa yang pernah dirilis seperti rasa pedas Korea. Sadar tidak semua orang bisa mengonsumsi makanan pedas, tingkat kepedasan SpektaRasa Rendang Padang bisa disesuaikan.
"Tingkat kepedasannya pun bisa diatur sesuai dengan selera, sehingga bagi mereka yang tidak suka pedas dapat menggunakannya sedikit saja," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ELG)
Tak heran, rendang kerap menjadi kudapan dalam berbagai acara atau konsumsi sehari-hari. Rasa dan teksturnya yang khas membuat rendang menjadi idola. Hal itulah yang membuat Lemonilo merilis rasa baru yakni, SpektaRasa Rendang Padang.
"Ini merupakan bentuk nyata Lemonilo untuk terus berinovasi menghadirkan produk-produk berkualitas yang dapat memenuhi keinginan masyarakat," kata Andita Rasyid, VP Marketing & Innovation Lemonilo dalam keterangan tertulisnya.
Menurut Andita, kehadiran produk barunya ini ingin memberikan sensasi lain bagi pecinta kuliner untuk menikmati rendang. Apalagi, produk ini dibuat menggunakan tanpa pengawet, penguat rasa dan pewarna buatan.
"Kami harap produk lokal rasa otentik yang identik dengan kehidupan masyarakat ini lebih mudah diingat. Perpaduan cita rasa rendang yang khas serta mi alami dari Lemonilo yang terbuat dari saripati bayam, varian Mi Lemonilo Rendang Padang ini akan menghadirkan sensasi baru yang bisa dinikmati kapan pun dan di mana pun," jelasnya.

Varian ini menambah deretan rasa yang pernah dirilis seperti rasa pedas Korea. Sadar tidak semua orang bisa mengonsumsi makanan pedas, tingkat kepedasan SpektaRasa Rendang Padang bisa disesuaikan.
"Tingkat kepedasannya pun bisa diatur sesuai dengan selera, sehingga bagi mereka yang tidak suka pedas dapat menggunakannya sedikit saja," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(ELG)