KULINER

Hadir di Jakarta, Meatguy Steakhouse Suguhkan Suasana Baru

Elang Riki Yanuar
Senin 03 Juni 2024 / 16:20
Jakarta: Meatguy Steakhouse baru saja membuka cabang keduanya di SCBD Jakarta Selatan. Setelah sukses di gerai pertamanya di Bintaro, Meatguy siap memanjakan para penikmat steak di Ibu Kota.

Di Meatguy Steakhouse II ini, Dims the Meat Guy menghadirkan perpaduan unik cita rasa khas dengan nuansa modern ala steakhouse New York. Terdapat berbagai kreasi hidangan yang turut menggabungkan elemen global untuk memberikan pengalaman kuliner yang tak terlupakan.

"Sapi-sapi yang dikurasi telah memenangkan banyak penghargaan internasional berkat kualitas dan kelezatannya yang tiada tanding. Kami bangga dapat menyajikan daging sapi Grand Champion kepada para pengunjung kami. Setiap potong daging melalui proses seleksi yang ketat untuk memastikan kualitas tertinggi," kata Dimas Ramadhan atau yang lebih dikenal sebagai Dimsthemeatguy, owner dari Meatguy Steakhouse.

Dimas menjamin di cabang kedua ini, Meatguy Steakhouse tetap mempertahankan kualitas bahan makanan yang disajikannya. Terlebih, Meatguy hanya menggunakan daging sapi terbaik yang berasal dari peternakan boutique di Australia,.

Steakhouse ini menawarkan beragam pilihan makanan dan minuman, mulai dari menu steak ikonik yang telah diperkenalkan sejak awal Meatguy Steakhouse di Bintaro, seperti The Hanging Tomahawk "Godfather", The Bone Collector, & 45 Days Dry Aged Wagyu Ribeye with Butter Tallow, hingga hidangan pembuka, hidangan utama yang tersedia dalam dua menu yaitu The Land dan The Sea, pasta, serta hidangan penutup.



"Komitmen Meatguy Steakhouse untuk menghadirkan kualitas terbaik dalam setiap hidangan menjadi jaminan bahwa setiap pengunjung dapat menemukan sesuatu yang sesuai dengan selera dan preferensinya," jelasnya.

Meatguy Steakhouse II menghadirkan tiga area berbeda untuk dipilih, yakni Dining Hall (Area Utama), Alfresco (Area Merokok), dan Private Dining Rooms dengan kapasitas dan kebutuhan yang beragam. Keberadaan The Bar dan Cigar Lounge sebagai pelengkap restoran juga menambahkan dimensi baru dalam pengalaman kuliner.

"Pengalaman bersantap terbaik merupakan hal yang ingin kami tawarkan kepada para pengunjung Meatguy Steakhouse II. Tim kami tidak hanya menjanjikan hidangan daging berkualitas terbaik, tetapi juga sebuah perjalanan gastronomi yang memikat seluruh indera," ujarnya.

Dalam gerai barunya mereka mengusung konsep ‘Gold Mining’ yang punya makna para pengunjung dapat menemukan kekayaan cita rasa yang berharga, mirip dengan menjelajahi tambang emas yang menyimpan permata tersembunyi.

"Kecintaan para pengunjung terhadap berbagai sajian kuliner daging sapi memberikan kami inspirasi untuk terus berinovasi dalam menyajikan menu-menu yang tidak hanya enak untuk disantap tetapi juga berasal dari bahan baku yang premium," kata Teuku Yudi atau "El Patron" selaku Executive Chef dari Meatguy Steakhouse.

Pencinta kuliner daging sapi kini memiliki opsi baru untuk mencicipi kuliner favoritnya. Mereka menjanjikan pengalaman bersantap yang tidak hanya sekadar tentang makanan, melainkan sebagai sebuah perayaan bersama.

"Kami ingin terus mengangkat pengalaman dan menyatukan semua orang dalam satu tempat yang menghasilkan kenangan terbaik bagi semua yang hadir. Harapannya, kami dapat terus memperkuat identitas Meatguy Steakhouse sebagai destinasi kuliner terkemuka," tutup Dimas.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

(ELG)

MOST SEARCH