KULINER

Gandeng YouTuber Tanboy Kun, Ngedagging Buka Cabang ke-59 di PIK Golf Island

Yurike Budiman
Sabtu 13 November 2021 / 19:00
Jakarta: Warga Jakarta, khususnya di Jakarta Utara, kini mempunyai alternatif baru untuk dapat menikmati kuliner daging sapi yang enak atau empuk. 'Ngedagging' akhirnya membuka cabang ke-59 di Pantai Indah Kapuk (PIK) Golf Island, Rukan Beach View A no 77, Jalan Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Penjaringan, Jakarta Utara. 

Ada yang spesial dari grand opening 'Ngedagging' pada Sabtu, 13 November 2021. Owner Ngedagging, Robert Peter Rajimin, mengatakan pihaknya berkolaborasi dengan YouTuber sekaligus naravlog kuliner, Tanboy Kun. 

"Cabangnya sebenarnya sudah ada di beberapa tempat tapi kita pilih tempat ini untuk Grand Launching menu kolaborasi dengan Tanboy Kun," kata Robert disela grand opening Ngedagging, di kawasan PIK Golf Island, Sabtu, 13 November 2021.

Robert mengatakan pemilihan tempat di PIK Golf Island dikarenakan banyaknya permintaan untuk membuka cabang di PIK. Dirinya juga sudah melakukan analisa pasar sebelum menentukan lokasi store terbarunya, yang bergabung dengan Reddog. 


resto ngedagging
(Suasana dalam resto Ngedagging yang sudah dipadati pengunjung. Foto: Dok. Medcom.id/Yurike Budiman)

"Ini menjadi salah satu tujuan destinasi masyarakat Jabodetabek untuk berlibur, untuk refreshing lah, jadi sangat pas banget dengan tempat yang sudah kita setting di sini," kata Robert. 

Sementara itu, Tanboy Kun mengaku awalnya berinisiatif untuk berkolaborasi dengan 'Ngedagging' lantaran kesukaannya dengan makanan olahan daging. Pria bernama asli Bara Ilham Bakti Perkasa, ini mengatakan sebelumnya telah mencoba menu Ngedagging dan menurutnya enak. 

"Saya kepikiran menu bagus buat Ngedagging dan coba approve ke Mas Robert dan ternyata juga suka dan kita test food ternyata cocok ya langsung saja launching," kata Tanboy Kun. 

Ada tiga menu yang menjadi hasil kolaborasi Tanboy Kun di Ngedagging, diantaranya menu spesial daging, Nasi Campur Padang dan Nasi Campur Bali. Untuk harganya sendiri dibanderol Rp50 ribu per porsi.

"Jadi di situ ada rendang, ada serundeng, juga ada telurnya. Pastinya ada daging juga, jadi lebih banyak (menu)," kata Tanboy Kun. 


Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

(TIN)

MOST SEARCH