\ Kondisi Makin Prima, Ronaldo Pamer Tendangan Rabona
Cristiano Ronaldo dalam sesi latihan timnas Portugal. (AFP PHOTO / PATRICIA DE MELO MOREIRA)
Cristiano Ronaldo dalam sesi latihan timnas Portugal. (AFP PHOTO / PATRICIA DE MELO MOREIRA)

Kondisi Makin Prima, Ronaldo Pamer Tendangan Rabona

Bola soccertainment kualifikasi piala dunia 2018
Kautsar Halim • 06 Oktober 2016 20:07
medcom.id, Aveiro: Cristiano Ronaldo tampaknya sudah tidak sabar untuk kembali mencetak gol. Itu diketahui karena ia terlihat sangat bersemangat ketika melakoni sesi latihan timnas Portugal.
 
Seperti terlihat dalam cuplikan video sesi latihan yang disebarkan CanalFutbolista.com, Kamis 6 Oktober, striker Real Madrid yang mengalami cedera lutut tersebut sudah terlihat bugar. Ia menjalani sesi latihan hingga selesai sambil mengasah ketajaman dengan berbagai teknik mencetak gol.

Klik: Eks Striker Atletico Sebut Diego Costa Orang Gila

Mulai dari tendangan biasa hingga sundulan sudah dijajal Ronaldo dalam sesi latihan tersebut. Semuanya percobaannya pun berhasil berjalan mulus dan terbukti mampu menembus gawang yang dijaga kiper Portugal.
 
Menariknya, Ronaldo juga tidak segan menjajal teknik rabona yang terbilang berbahaya jika dilakukan tanpa skill tinggi. Saat itu, gerakannya terlihat lincah dan kokoh, meski harus mencetak gol sambil menyilangkan salah satu kakinya.
  Performa peraih Ballon d'Or sebanyak tiga kali itu masih dipertanyakan sepanjang musim ini karena baru mencetak sebiji gol.
 
Ronaldo mengalami cedera lutut ketika membela Portugal pada final Piala Eropa beberapa waktu lalu. Setelah itu, ia terpaksa diistirahatkan dan baru dimainkan Real Madrid dalam empat laga belakangan ini.
 

VIDEO: Cristiano Ronaldo scoring a rabona golazo in Portugal training. pic.twitter.com/7OcShb7PGo
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(ASM)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif