Aguero muda memang telah menetap di kampung halamannya sejak ibunya, Giannina Maradona memutuskan berpisah dengan sang ayah pada 2012 lalu. Ia pun tak ketinggalan menonton langsung laga perpisahan Tevez saat Boca bentrok dengan Colon di Stadion La Bombonera kemarin waktu setempat.
Pada laga itu, Tevez secara langsung menyampaikan salam perpisahan kepada para pendukung dan akan hijrah ke Liga Super Tiongkok bersama Shanghai Shenhua. Namun, sang idola telah menyempatkan waktu memberikan kenang-kenangan spesial kepada Benjamin.
(Baca:Main di Tiongkok, Tevez Bakal Jadi Pemain dengan Gaji Tertinggi)
Tevez membubuhi tanda tangan jersey Boca yang dikenakan cucu Maradona tersebut usai laga yang dimenangkan Los Xeneizes 4-1 atas Colon. Momen itu pun langsung diabadikan oleh sang ibu dan membagikannya di sosial media.
"Terima kasih telah membuat anak saya sangat bahagia. Saya belum pernah melihatnya (Benjamin) begitu diam dan gugup, Terima kasih banyak," tulis Giannina di akun Twitter-nya.Gracias por hacer tan feliz a mi hijo... Nunca en mi vida lo vi tan mudo y tan nervioso... GRACIAS eternas! ???????????? pic.twitter.com/l3Vie9FhXL
— Gianinna Maradona (@gianmaradona) December 19, 2016
Kepindahan Tevez ke Tiongkok bepeluang membuatnya menjadi pemain dengan gaji tertinggi di dunia. Penyerang 32 tahun itu akan mendapatkan gaji sebesar 31,98 juta pound (Rp532 miliar) per tahun dari Shenhua. (Goal)
Video:Cristiano Ronaldo Tutup 2016 dengan Sempurna
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(REN)