\ PSG Lebih Layak Juara Liga Champions Dibanding Barca
David Luiz (JOSEP LAGO/AFP)
David Luiz (JOSEP LAGO/AFP)

"PSG Lebih Layak Juara Liga Champions Dibanding Barca"

Bola barcelona 2014--2015 paris saint germain 2017--2018
10 Desember 2014 05:32
medcom.id, Barcelona: Laga sarat gengsi akan dilakoni oleh Barcelona dan Paris Saint-Germain di Camp Nou pada matchday terakhir Grup F Liga Champions , Kamis 11 Desember 2014 dini hari WIB. "La Blaugrana" diyakini sangat berhasrat membalas kekalahan mereka di Parc des Princes pada Oktober lalu.
 
Namun, "Les Parisiens" yang ingin mempertahankan posisi mereka sebagai juara grup dinilai akan memberikan kesulitan pada skuat besutan Luis Enrique. Bertekad membawa PSG lolos ke babak 16 besar dengan predikat sebagai juara Grup F, David Luiz ingin timnya memberi bukti bahwa mereka lebih baik ketimbang Barcelona.
 
"PSG memiliki peluang menjuarai Liga Champions lebih baik dari Barcelona. Kami perlu membuktikan hal itu di atas lapangan." tutur Luiz.
  Ternyata sebagai mantan bek Chelsea, Luiz memiliki harapan untuk bisa bertemu tim yang pernah dibelanya selama tiga setengah tahun itu di partai final nanti.
 
"Chelsea bermain sangat bagus dan mendapat hasil-hasil bagus, akan menyenangkan bila mereka sampai ke final." pungkasnya.
 
PSG dan Barcelona kini berada di peringkat satu dan dua klasemen Grup F Liga Champions. PSG mengemas 13 poin dari lima laga, sementara Barcelona hanya terpaut satu angka dari PSG. (UEFA/Sigit Ario Nugroho)
 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News


(RIZ)
LEAVE A COMMENT
LOADING
social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif