medcom.id, Dortmund: Pelatih Borussia Dortmund, Peter Bosz Real Madrid adalah ujian terhebat di Liga Champions bagi klubnya saat ini. Akan tetapi, dia mngaku siap menghadapi tantangan berat tersebut.
Ada rasa deja vu saat undian Liga Champion digelar pada Jumat 25 Agustus dini hari WIB. Dortmund dan Madrid tergabung bersama lagi di Grup H.
BACA:Hasil Undian Grup Liga Champions 2017--2018: Juve Bersua Barcelona
Dortmund dan Madrid berbagi hasil imbang 2-2 dalam dua kali pertemuan di babak penyisihan grup musim lalu. Tim asuhan Zinedine Zidane lolos ke babak 16 besar sebagai runner-up sebelum melanjutkan untuk merebut kembali gelar juara Liga Champions.
Bosz bersiap menghadapi tantangan di depan, yang juga mencakup Tottenham Hotspur dan APOEL.
"Saya melihat pertandingan terakhir Real Madrid melawan Barcelona dan saya harus mengakui: Ini adalah level tertinggi mutlak dalam sepak bola saat ini. Kami menerima tantangan ini," kata Bosz.
BACA:Evan Dimas: Lawan Malaysia, Soal Harga Diri Bangsa!
CEO Dortmund Hans-Joachim Watzke menambahkan: "Ini adalah kelompok terberat, sangat menantang. Dalam kelompok ini adalah tempat pahlawan dilahirkan."
"Kami pergi untuk itu. Pada Liga Champions 2012--2013, kami lolos sampai final dari kelompok yang sulit dan serupa seperti musim ini" pungkasnya. (soccerway)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
(KRS)