Indocomtech 2014

SanDisk Tawarkan Berbagai Macam Promo Selama Indocomtech 2014

Mohammad Mamduh • 01 November 2014 12:31
medcom.id: Produsen memori asal Taiwan, SanDisk, tidak mau ketinggalan untuk ikut meramaikan ajang komputer dan teknologi informasi terbesar di Indonesia, Indocomtech 2014. Maraknya penggunaan gadget membuat semua orang akan mencari memori penyimpanan tambahan untuk smartphone atau tablet mereka. Melalui booth mereka, SanDisk memberikan berbagai penawaran menarik untuk para pengunjung.
 
Jajaran produk yang diturunkan memang cukup banyak, mulai dari Micro SD Card, SD Card, Compact Flash, Flash Drive, sampai Solid State Drive (SSD). Kapasitas yang ditawarkan pun sangat beragam, seperti flash drive dan Micro SD Card yang tersedia dalam ukuran kapasitas 4 GB, 8 GB, 16 GB, 32 GB, hingga 128 GB. Untuk Anda yang sedang mencari SSD, SanDisk menyediakan Ultra II SSD 120 GB dengan harga Rp975.000.
 
SanDisk Tawarkan Berbagai Macam Promo Selama Indocomtech 2014

Pengunjung Indocomtech yang membeli produk SanDisk akan mendapatkan merchandise menarik. Jika membeli SSD SanDisk, Anda akan mendapatkan tas khusus. Sementara itu, Anda yang membeli flash drive dan SD Card Extreme akan mendapatkan gantungan ID gratis. Untuk transaksi dengan nominal di atas Rp400.000 menggunakan kartu kredit, transaksi tersebut akan bebas biaya tambahan.
 
Anda bisa mengunjungi booth SanDisk yang berada di bawah distributor resmi AStrindo Senayasa selama Indocomtech 2014 berlangsung.
 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ABE)




TERKAIT

BERITA LAINNYA