Co-Founder OnePlus menyebut akan meluncurkan OnePlus 3 di akhir kuartal tiga tahun ini.
Co-Founder OnePlus menyebut akan meluncurkan OnePlus 3 di akhir kuartal tiga tahun ini.

OnePlus 3 Bersiap Akhir Q2 2016

Lufthi Anggraeni • 26 Februari 2016 15:08
medcom.id: OnePlus mengumumkan akan meluncurkan One 3 pada akhir kuartal dua tahun ini. Hal tersebut disampaikan Carl Pei, co-founder OnePlus pada wawancara eksklusif dengan CNET.
 
Seperti yang dilansir CNET, Pei juga menyebut perangkat terbarunya akan mengusung desain baru. Pei juga berharap desain tersebut akan meninggalkan kesan khusus saat pengguna melihatnya untuk pertama kalinya.
 
Dinilai sebagai tugas yang tidak mudah bagi perusahaan baru, Pei mengaku optimis perusahaannya memiliki segala hal yang dibutuhkan untuk menghadirkan kejutan bagi konsumen, serta dapat bertumbuh dengan cepat.
 
OnePlus One merupakan smartphone pertama yang diluncurkan produsen asal Tiongkok ini, dan dilaporkan mampu bersaing dengan perangkat kelas high-end lain di pasar kala itu, termasuk dengan Samsung Galaxy S5 dan LG G3.
 
Sementara OnePlus 2 juga dilaporkan mendapat sambutan baik dari konsumen, berkat pembekalan spesifikasi tinggi dan harga terjangkau, serta bahan bertekstur di bagian belakang.
 
Menurut Pei, OnePlus 3 akan didistribusikan di Amerika Serikat dan pasar lainnya sebagai ponsel unlocked dan akan dipasarkan secara langsung oleh perusahaannya. Pei juga menyebut, perusahaannya berencana untuk menawarkan ponsel terbarunya melalui proses yang lebih baik, meski Pei tidak mengungkapkan maksud dan contoh dari proses tersebut.
 
OnePlus juga mengungkap akan meneruskan penawaran pengirimanan perangkat bebas biaya, dan akan menerima kartu kredit sebagai metode pembayaran. Sebelumnya OnePlus dilaporkan hanya menawarkan metode pembayaran melalui PayPal.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(MMI)




TERKAIT

BERITA LAINNYA