Ini merupakan satu-satunya resor yang terletak di sepanjang tepian jurang Oirase, menampilkan "Frozen Waterfall Onsen" yang terbatas hanya saat musim dingin, mulai dari 20 Desember 2019 hingga akhir Maret 2020.
Para tamu akan dapat menikmati mandi di onsen udara terbuka yang menghadap ke aliran gunung sambil menatap air terjun beku di kamar mandi. Ini adalah pengalaman khusus yang hanya bisa dinikmati di sini.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
“Frozen Waterfall” adalah air terjun yang membeku dalam cuaca sangat dingin. Empat belas air terjun tersebar di sepanjang tepian Oirase Gorde, yang panjangnya sekitar 14 km.

(Hoshino Resorts Oirase Keiryu Hotel. Foto: Dok. Vector Indonesia)
Pengunjung dapat melihat air terjun beku dalam berbagai bentuk. Air terjun beku, yang bersinar dengan warna biru es ketika cahaya menyinari mereka, menghadirkan pemandangan luar biasa yang hanya bisa dilihat di musim dingin.
Hoshino Resorts Oirase Keiryu Hotel menciptakan kembali air terjun beku di dinding pemandian udara terbuka yang memungkinkan para tamu untuk menikmati waktu luang di musim dingin di dalam ruangan.
Semprotan air beku dalam kondisi sangat dingin secara bertahap tumpang tindih sehingga terbentuklah air terjun beku dengan tinggi sekitar 3,5 meter dan lebar 16 meter pada pertengahan Januari.
Bentuk es dapat berubah-ubah tergantung pada paparan sinar matahari, suhu, dan arah angin, sehingga air terjun yang beku selalu berubah dan menunjukkan wajah yang berbeda setiap hari.
Sumber airnya merupakan campuran mata air dari mata air Sarukura. Anda dapat menikmati pelayanannya sambil menikmati alam Oirase yang luar biasa seiring perubahan musim.
Jaraknya hanya sekitar 90 menit dengan mobil dari Stasiun JR Hachinohe / Stasiun Aomori. Dipatok dengan harga mulai dari ¥20.000 (Rp2.578.990) untuk 1 orang dewasa (dalam 1 kamar maksimal 2 orang), termasuk makan malam dan sarapan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News(TIN)