PT KOBE BOGA UTAMA melahirkan produk sambal yang praktis dan fleksibel, namun tetap kuat dengan cita rasa pedasnya. Salah satunya adalah BonCabe level 30 yang cukup menantang para pecinta rasa pedas. (Foto: BonCabe Level 30. Dok. PT Kobe Boga Utama)
PT KOBE BOGA UTAMA melahirkan produk sambal yang praktis dan fleksibel, namun tetap kuat dengan cita rasa pedasnya. Salah satunya adalah BonCabe level 30 yang cukup menantang para pecinta rasa pedas. (Foto: BonCabe Level 30. Dok. PT Kobe Boga Utama)

Berani Coba BonCabe Level 30 yang Pedasnya Extreeem?

Rona kuliner
Yatin Suleha • 22 Maret 2017 14:23
medcom.id, Jakarta: Kebutuhan makanan pedas semakin tinggi akhir-akhir ini, bahkan mengonsumsi makanan pedas telah dijadikan tren oleh para kawula muda sebagai ajang ekspresi diri. 
 
Hal itu dibuktikan dari banyaknya vlogger atau masyarakat yang membuat video mengenai makanan pedas dan mengunduhnya di media sosial YouTube. Salah satunya seperti yang diunggah oleh pemilik akun YouTube Cicak Mokmok dan Samsolese ID yang mencoba BonCabe level 30 dengan pizza dan mie serta ayam goreng. Dan mereka merasakan sensasi pedas yang menantang.
 
Bagi masyarakat Indonesia, cabai sudah menjadi komoditas yang penting sejak jaman dahulu. Tak heran, jika kebanyakan masyarakat Indonesia sangat menggemari kuliner dengan cita rasa pedas. Alasannya, makanan dengan sambal praktis dibuat, bisa disandingkan dengan menu makanan lain, dan selalu berhasil meningkatkan nafsu makan. 

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Berani Coba BonCabe Level 30 yang Pedasnya Extreeem?Cita rasa pedas extrem
Untuk itu, PT KOBE BOGA UTAMA menjawab kebutuhan para pecinta pedas dengan kembali memperkenalkan produk unggulannya yang bercita rasa sangat pedas, yaitu BonCabe Original Level 30 pedas EXTREEEM!!!
 
BonCabe merupakan sambal tabur pertama dalam kemasan yang ada di Indonesia. Diproduksi oleh PT KOBE BOGA UTAMA, perusahaan yang bergerak di bidang tepung bumbu dan juga sebagai pelopor tepung bumbu di Indonesia. 
 
BonCabe dibuat dari cabai pilihan terbaik yang telah dikeringkan, proses pembuatannya yang tidak menggunakan bahan pengawet dan pewarna buatan, membuat kualitas sambal tabur BonCabe tetap terjaga. Telah memiliki sertifikasi halal dari MUI sehingga BonCabe aman untuk dikonsumsi.
 
(PT KOBE BOGA UTAMA menggandeng Al Ghazali selaku Brand Ambassador BonCabe. Dok. PT Kobe Boga Utama)
 
Menikmati pedas dari rasa sambal Indonesia
PT KOBE BOGA UTAMA melahirkan produk sambal yang praktis dan fleksibel, namun tetap kuat dengan cita rasa pedasnya. Paduan bumbu-bumbu khas Nusantara juga turut memberikan rasa sambal tabur menjadi lebih nikmat. Dan sampai saat ini KOBE sudah memiliki kurang lebih 20 varian tepung bumbu. Produk-produk KOBE pun telah memperoleh sertifikasi dari Badan POM RI dan sertifikasi Halal dari MUI sehingga aman di konsumsi.
 
PT KOBE BOGA UTAMA bersama dengan Al Ghazali selaku Brand Ambassador BonCabe, akan mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk mencintai produk dalam negeri serta memberikan solusi di saat harga cabai sedang tidak stabil. 
 
Contoh nyata, disaat harga cabai naik, pemberitaan dari media massa tak ada hentinya menyorot kenaikan harga cabai. Sehingga BonCabe akan terus mempertahankan eksistensinya di pasaran, agar pecinta pedas bisa selalu menikmatinya. 

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

(TIN)


social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif