Salah satunya seperti yang dilakukan oleh ratusan karyawan Danone Indonesia yang melakukan rangkaian kegiatan edukasi gizi dan hidrasi serta perawatan lingkungan dalam program Danone Volunteering Movement atau Gerakan Kesukarelaan Danone selama Agustus dan September 2020 ini.
“Selama pandemi, kami berkomitmen untuk membantu pemerintah dalam mendukung kesehatan masyarakat melalui donasi alat pelindung diri, ventilator, hingga pemenuhan nutrisi dan hidrasi sehat," ujar Arif Mujahidin, Corporate Communication Director Danone Indonesia.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Di luar hal ini, kami juga terus berupaya membawa dampak yang berkelanjutan bagi lingkungan dan kesehatan melalui kegiatan bisnis kami,” tambah Arif.
Arif melanjutkan, “Karyawan kami juga turut andil dalam perwujudan visi One Planet One Health, di mana kami percaya bahwa kesehatan masyarakat maupun bumi saling terkait sehingga harus saling dijaga."
"Atas komitmen luar biasa dari karyawan, kami kembali menghadirkan kegiatan tahunan kesukarelaan dengan semangat membawa dampak positif bersama melalui Danone Volunteering Movement 2020.”