"Saya enggak pernah macam-macam. Hidup serba seimbang saja. Waktunya kerja ya kerja, istirahat ya istirahat. Jangan rakus," ujarnya saat ditemui di kawasan Melawai, Blok M, Jakarta Selatan, Jumat (10/4/2015).
Perempuan yang akrab disapa Dee ini sebelumnya sempat menjalani gaya hidup sebagai vegetarian selama enam tahun. Namun, akhir-akhir ini ia tak begitu mengaplikasikan dietnya itu dalam keseharian.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
"Sekarang, saya part-time saja sebagai vegetarian," katanya, tertawa. "Tapi kadang-kadang dalam beberapa hari saya tetap vegetarian, tergantung intuisi," ungkap dia.
Lantas, mengapa dulu Dee tertarik menjadi vegetarian? "Saya jadi vegetarian bukan untuk kesehatan, tetapi untuk lingkungan. Vegetarian itu emisi karbonnya lebih rendah," tutupnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News(AWP)