medcom.id, Jakarta: Hari Raya Idul Fitri menjadi momen yang paling ditunggu oleh penyanyi jebolan ajang pencarian bakat, Fatin Shidqia Lubis. Pasalnya, makanan kesukaannya itu hanya bisa ia nikmati saat Hari Lebaran.
"Aku suka banget sama ketupat bikinan nenek aku. Ketupat paling enak. Tapi aku cuma bisa makannya pas lebaran, karena nenek enggak mau bikin kalau enggak lebaran," ungkap Fatin saat ditemui di Jalan Raden Saleh, Depok, Senin (6/7/2015).
Untuk menu berbuka sehari-hari, go
medcom.id, Jakarta: Hari Raya Idul Fitri menjadi momen yang paling ditunggu oleh penyanyi jebolan ajang pencarian bakat, Fatin Shidqia Lubis. Pasalnya, makanan kesukaannya itu hanya bisa ia nikmati saat Hari Lebaran.
"Aku suka banget sama ketupat bikinan nenek aku. Ketupat paling enak. Tapi aku cuma bisa makannya pas lebaran, karena nenek enggak mau bikin kalau enggak lebaran," ungkap Fatin saat ditemui di Jalan Raden Saleh, Depok, Senin (6/7/2015).
Untuk menu berbuka sehari-hari, gorengan bakwan dan tahu isi pun menjadi favoritnya. "Gimana enggak jadi favorit kalau gorengan tiap hari ada disini. Bakwan dan tahu isi tak bisa terhindarkan. Kalau menu favorit itu es buah dan kolak," ungkapnya.
Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?
Namun untuk sahur, Fatin sangat mengindari makan gorengan. Karena ia merasa cepat haus di siang hari jika sahur dengan gorengan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News(AWP)