Jakarta: Tetangga Pangeran Harry (40) dan Meghan Markle (43) di Montecito, California buka suara mengenai pengalamannya tinggal dekat dengan pasangan kerajaan tersebut. Diketahui jika pasangan tersebut tinggal bersama kedua anaknya di rumah seharga USD14,65 juta atau sekitar Rp226 miliar (kurs Rp15.470).
Pasangan tersebut membicarakan kebahagiaannya setelah tinggal di Amerika Serikat (AS). Namun, sebagian warga Montecito kurang terkesan dengan cara Meghan dan Harry membaur di daerah itu.
Melansir Realtor, salah satu tetangganya Richard Mineards mengklaim bahwa Meghan kurang terlibat dalam komunitas lingkungan mereka. Ia juga mencatat bahwa pasangan tersebut menjalani gaya hidup sangat istimewa dan mahal di daerah tersebut.
“Harry (terlibat) sampai batas tertentu, karena dia cukup periang, tetapi Meghan tampaknya tidak terlihat di mana pun,” jelasnya, dikutip pada Sabtu, 7 Desember 2024.
Meskipun tanggapan kurang positif dari tetangga mereka, Harry menegaskan bahwa ia dan Meghan sangat menikmati kehidupan mereka di AS. Tentunya, pasangan tersebut menikmati gaya hidup yang sangat mewah di Montecito dengan memiliki rumah besar bergaya Mediterania yang luas.
Baca juga: Pindah ke Spanyol, Richard Gere Pamer Rumah Baru Senilai Rp170 Miliar |
Properti itu memiliki sembilan kamar tidur, 16 kamar mandi, kolam renang, dan lapangan tenis, serta taman yang indah. Hal ini diungkapkan oleh Meghan tahun 2022 sebagai alasan mereka jatuh cinta pada rumah itu sejak awal.
"Salah satu hal pertama yang dilihat suami saya saat kami berjalan di sekitar rumah adalah dua pohon palem itu," ungkapnya.
Akan tetapi, mencari rumah melalui pialang bergaji tinggi, Meghan mengungkapkan bahwa mereka sebenarnya menemukan properti itu secara daring. (Theresia Vania Somawidjaja)
Cek Berita dan Artikel yang lain di