Bekasi: Partai Keadilan Sejahtera (PKS) resmi memberikan rekomendasi kepada Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi, Heri Koswara dan Sholihin, untuk maju dalam Pilkada Kota Bekasi 2024.
Rekomendasi tersebut tertuang dalam Surat Keputusan Nomor : 629.12.21.C./SKEP/DPP-PKS/2024 yang ditandatangani oleh Presiden PKS Ahmad Syaikhu dan Sekjen PKS Aboe Bakar Alhabsyi.
Heri Koswara mengaku bersyukur dengan adanya surat tersebut. Dirinya juga akan mengajak partai lainnya untuk membangun koalisi dalam Pilkada Kota Bekasi 2024.
"Alhamdulillah hari ini kami telah resmi mendapatkan SK untuk maju dalam Pilkada 2024, kami akan bekerja lebih keras dan berupaya mengajak partai-partai di Kota Bekasi untuk sama-sama masuk dalam koalisi ini," katanya, Selasa, 23 Juli 2024.
Dia mengaku akan bekerja lebih keras untuk pemenangan dalam Pilkada 2024 bersama Sholihin.
"Saya dan Gus Sholihin satu-satunya pasangan yang sudah resmi diusung, semoga hal ini menjadi nilai positif untuk memastikan langkah progresif yang maksimal dan menyongsong Pilkada Kota Bekasi," ujarnya.
Presiden PKS, Ahmad Syaikhu, berharap agar pasangan ini dapat menang dalam Pilkada Kota Bekasi.
"Saya berharap koalisi ini dapat pecah telur dan meraih Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bekasi nantinya," katanya.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((ALB))