Purwakarta?: Calon presiden nomor urut 1
Anies Rasyid Baswedan? menyoroti kondisi harga
pangan yang mahal. Selain itu, Anies menyebut, sulitnya lapangan kerja dan memperoleh fasilitas kesehatan.
"Mau kondisinya seperti ini terus? Tidak? Karenanya kita semua butuh perubahan," ucap Anies di Lapangan Purnawarman, Kabupaten Purwakarta, Minggu 28 Januari 2024.
Terkait pangan, sambungnya, pihaknya memiliki program akan membangun gudang pangan murah di setiap desa dan kelurahan.? Sementara untuk pekerjaan, Anies menjanjikan 8 juta lowongan kerja baru.?
Ribuan massa sejak pagi sudah menyambut kedatangan Anies. Anies tiba bersama sang istri, Fery Farhati Ganis sekitar pukul 16.30 WIB.
Selain berkampanye, kedatangan Anies ke Kabupaten Purwakarta juga menghadiri kampanye rapat umum PKS-AMIN.?
Kegiatan tersebut dibuka dengan dibacakan ikrar kemenangan Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar yang dilakukan oleh Ketua Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Jawa Barat, Haru Suandharu.? Pada ikrar tersebut, Haru membacakan bahwa ?Anies-Muhaimin harus menang dalam satu putaran di Kabupaten Purwakarta.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((END))