Palembang: Calon Presiden (Capres) Nomor Urut 1,
Anies Rasyid Baswedan dijadwalkan akan datang ke Kota Lubuk Linggau, Sumatra Selatan (Sumsel) pada 17 Desember 2023 mendatang.
Kedatangan Anies rencananya untuk rapat koordinasi
Tim Pemenangan Daerah (TPD) Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar (AMIN) dan menghadiri beberapa agenda lainnya.
“Kami sudah melakukan rapat persiapan kunjungan bapak Anies ke Lubuk Linggau pada 17 Desember mendatang," kata Dewan Pembina TPD AMIN Sumsel, Ramlan Holdan, Kamis, 14 Desember 2023.
Pria yang menjabat Ketua DPW
Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Sumsel ini menjelaskan sejumlah agenda yang dijadwalkan akan dilakukan Anies Baswedan. Di antarannya yakni kampanye dialogis bersama masyarakat, berdialog bersama mahasiswa, dan kunjungan ke pondok pesantren.
“Bapak Anies akan bersilaturahmi dan menjelaskan visi misi program kepada masyarakat Sumsel,” jelasnya.
Selain itu, ia menjelaskan bahwa nantinya Anies Baswedan akan kembali datang ke Kota Palembang pada Januari 2024 mendatang.
"Waktu puncaknya Anies datang ke Palembang jadwalnya masih diatur. Rencananya Januari 2024,” katanya.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((WHS))