Jakarta: Eks Ketua Front Pembela Islam (
FPI)
Rizieq Shihab hadir di TPS 047 Petamburan IV. Kehadiran beliau sudah ditunggu banyak warga, dan juga beberapa anggota yang bertugas.
Kehadiran Rizieq Shihab membuat
TPS 047 akhirnya dipenuhi oleh warga, dan beberapa warga juga melakukan salim dan melakukan foto bersama.
(Eks Ketua Front Pembela Islam (FPI) Rizieq Shihab hadir di TPS 047 Petamburan IV, setelah selesai mencoblos ia lalu memperlihatkan jari telunjuk kanannya yang sudah diberi warna ungu. Foto: Dok. Medcom.id/Christopher Louis)
Secara eksplisit, Rizieq Shihab juga memperlihatkan gestur dukungannya terhadap Paslon 01. Gestur tersebut diperlihatkan pada saat usai mencelupkan jari ke tinta pemilu.
Kemudian, harapan Rizieq Shihab adalah bisa menciptakan pemilu yang damai, kondusif, dan juga aman. Selain itu, ia juga menegaskan bahwa
Pesta Demokrasi ini bisa memperlihatkan warga Indonesia sangat antusiasme terhadap politik.
“Semoga pemilihan ini bisa bersifat fair dan adil, pastinya jauh dari kecurangan,” ujar Rizieq Shihab usai menggunakan hak suaranya.
(Christopher Louis)
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((TIN))