Bandung: Ribuan peserta jalan santai bersama pasangan calon presiden
Anies Baswedan dan calon wakil presiden Muhaimin Iskandar (AMIN) mulai memadati area Stadion Si Jalak Harupat,
Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Minggu pagi, 1 Oktober 2023. Peserta pun masih menunggu kedatangan pasangan AMIN yang akan melepas kegiatan jalan santai tersebut.
Berdasarkan pantauan Medcom.id, peserta jalan santai bersama AMIN terus berdatangan ke area Si Jalak Harupat. Peserta pun begitu bersemangat menunggu kehadiran pasangan AMIN. Sembari mengepal bendera kecil dengan foto AMIN, peserta melambai-lambai dan bernyanyi untuk kemenangan AMIN pada
Pilpres 2024 nanti.
"Menurut saya (acara ini) bagus supaya kita kenal bahwa AMIN itu ada untuk masyarakat dan membawa perubahan," kata Nina, 56, warga Kopo salah satu peserta jalan santai bersama AMIN.
Nina mengaku datang ke acara tersebut bersama keluarga dan koleganya dari kawasan Kopo, Kabupaten Bandung. Dengan mengenakan hijab oranye dan baju putih, Nina begitu bersemangat menunggu kedatangan AMIN dibawah terik matahari pagi.
"Ramai-ramai datang kesini, pengen ketemu Pak Anies dan Pak Muhaimin juga. Sambil olahraga juga kan ini bagus," sambung Nina.
Hal senada pun diungkapkan Wina, 39, yang begitu bersemangat untuk mengikuti jalan santai bersama pasangan AMIN. Wina mengaku, jika memiliki kesempatan bertemu ingin menyampaikan beberapa aspirasi untuk perubahan yang diperjuangan AMIN.
"Ya pengen gitu ada perubahan ekonomi, karena sekarang serba mahal. Mudah-mudahan ada kesempatan buat menyampaikannya," tandas Wina.
Sementara itu, peserta terus berdatangan ke area Si Jalak Harupat untuk mengikuti acara jalan santai dan senam bersama pasangan AMIN.
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id((WHS))