TVS XL 100. TVS
TVS XL 100. TVS

Motor Baru

TVS XL 100, Motor Fungsional 100 cc

Ekawan Raharja • 29 Maret 2022 20:00
Jakarta: TVS Indonesia secara resmi memperkenalkan model XL 100 Heavy Duty i-Touchstart. Kuda besi ini hadir dengan kepraktisan dan multifungsi menunjang berbagai kebutuhan berkendara sehari-hari konsumen di Tanah Air.
 
Presiden Direktur PT TVS Motor Company, J Thangarajan, menyebutkan kuda besi ini cocok untuk pengendara yang inginkan sepeda motor dengan fungsionalitas tinggi dan irit bahan bakar. Fungsionalitas yang ditujukan ini cocok untuk keperluan bisnis dan perjalanan sehari-hari.
 
"Kami sangat antusias untuk meluncurkan XL 100 di Indonesia untuk memenuhi beragam kebutuhan mobilitas para pencinta sepeda motor. Kami akan terus menyelaraskan produk kami dengan kebutuhan pelanggan Indonesia yang terus meningkat,” ungkap J Thangarajan melalui keterangan resminya.

Bagaimana tanggapan anda mengenai artikel ini?


Dari segi desain, XL 100 cukup berbeda dengan skutik sejenis karena lebih mirip dengan sepeda listrik. Kemudian dari segi warna dan striping yang digunakan cukup mencolok mata.
 
Motor ini mengusung sasis yang mirip huruf U yang menjadikannya bisa dipakai untuk angkut barang di bagian tengah. Sektor kaki-kaki kemudian ditunjang teleskopik panjang di depan layaknya motor sport, di belakang menggunakan model dual shockbreaker.
 
Halaman Selanjutnya
Selain dek tengah yang luas,…
  • Halaman :
  • 1
  • 2
Read All




LEAVE A COMMENT
LOADING

Dapatkan berita terbaru dari kami Ikuti langkah ini untuk mendapatkan notifikasi

unblock notif