Rifat Sungkar bersama Mitsubishi Xpander AP4 tampil sebagai juara kejurnas sprint rally 2021. XRT
Rifat Sungkar bersama Mitsubishi Xpander AP4 tampil sebagai juara kejurnas sprint rally 2021. XRT

Balap Mobil

Rifat Sungkar Juara Umum Kejurnas Sprint Rally 2021

Ekawan Raharja • 29 November 2021 14:00

Rifat juga memuji penampilan Ryan Nirwan dan H. Rihan Variza. Menurutnya kedua pereli itu memiliki masa depan yang sangat bagus.
 
“Ryan Nirwan dan H. Rihan Variza sangat kompetitif. Mereka berdua adalah future champion rally Indonesia,” pujinya
 
Rifat juga sangat puas dengan mobilnya. Sepanjang kejuaraan, Xpander AP4 melaju tanpa kendala berarti.

“Saya super happy dan benar-benar puas dengan performa Xpander AP4. Ini bisa menjadi pembelajaran yang sangat berarti bagi pengembangan di masa depan karena siksaan yang telah kami lakukan terhadap mobil ini dapat dilewati dengan bagus dan menorehkan prestasi terbaik,” papar Rifat.
 
Mitsubishi Xpander Rally Team juga meyakini bahwa keberhasilan membawa trofi juara Kejurnas Sprint Rally 2021 tidak lepas dari usaha dan perjuangan seluruh anggota tim yang amat keras.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ERA)
Read All




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan