Mobil-mobil bekas yang dilelang oleh Auksi. auksi
Mobil-mobil bekas yang dilelang oleh Auksi. auksi

Kolaborasi Dua Perusahaan Ini Bikin Bisnis Mobil Bekas Naik Level

Adri Prima • 01 Agustus 2022 16:09

Konsolidasi ini ditargetkan untuk meningkatkan secara signifikan volume penjualan mobil bekas dan kinerja bisnis Auksi. Hal ini juga didukung dengan rencana pembukaan cabang baru di beberapa kota besar pada tahun ini.

Platform online OtoDeals


Platform penjualan mobil bekas ritel (B2C) OtoDeals yang diluncurkan MPMX di akhir tahun 2021, akan disatukan dengan platform Carro yang telah memiliki basis marketplace otomotif dengan pertumbuhan tercepat di Asia Tenggara.
 
Strategi ini juga membuka akses pelanggan yang lebih luas dan potensi bisnis yang lebih besar untuk bisnis asuransi dan pembiayaan otomotif MPMX dengan dukungan ekosistem Carro. 
 
"Kombinasi antara kekuatan jaringan dan jangkauan yang dimiliki MPMX dan keahlian teknologi yang dimiliki Carro akan memperkuat nilai bagi pelanggan melalui platform dengan skala yang jauh lebih besar, untuk menyediakan ekosistem end-to-end bagi konsumen di Indonesia, termasuk sewa kendaraan, lelang otomotif, online automotive marketplace, asuransi, serta pembiayaan otomotif," ujar Group Chief Operating Officer MPMX, Ivan Hindarko. 

Ia menambahkan kolaborasi ini akan menguntungkan karena memanfaat keunggulan dari masing-masing perusahaan, baik dari sisi MPMX maupun Carro.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(PRI)
  • Halaman :
  • 1
  • 2
Read All




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan