Booth Mitsubishi di Jakarta Auto Week 2022. Mitsubishi
Booth Mitsubishi di Jakarta Auto Week 2022. Mitsubishi

Pameran Otomotif

Beli Mobil Mitsubishi Di JAW 2022, Bisa Buat Mudik?

Ekawan Raharja • 15 Maret 2022 09:00
Jakarta: Lebaran Idulfitri terhitung akan berlangsung sekiranya dalam 2 bulan ke depan. Tentu tidak sedikit yang berharap para pembeli mobil di Jakarta Auto Week (JAW) 2022 bisa menggunakan mobil barunya untuk mudik lebaran.
 
Mitsubishi sebagai salah satu peserta pameran sudah melakukan pemetaan terkait dengan kondisi permintaan menjelang lebaran. General Manager of Sales & Marketing Division PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia, Amiruddin, menegaskan akan berusaha untuk memenuhi kebutuhan konsumen.
 
"Apabila kita lihat trennya setiap tahun menjelang Lebaran, sangat tinggi. Kami sudah membuat forecasting mengenai permintaan dan berusaha untuk memenuhi kebutuhan pelanggan dari sisi suplai. Sehingga pemesanan di JAW 2022 bisa dipenuhi dengan ontime dan bisa digunakan untuk mudik," kata Amiruddin Senin (14/3/2022) melalui jumpa pers virtual.

Meski demikian, Amiruddin tidak bisa memastikan apakah seluruh permintaan konsumen bisa dipenuhi selama April 2022. "Pastinya kami akan senantiasa meningkatkan kepuasan pelanggan khususnya untuk memenuhi kebutuhan suplai tersebut," kata dia.
 
Selama JAW 2022, merek berlogo tiga berlian ini menawarkan sejumlah model kendaraan. Mulai dari MPV yang dihuni oleh Xpander, SUV yang tersedia dengan pilihan Xpander Cross, Pajero Sport, atau Outlander PHEV. Kemudian tidak ketinggalan tersedia juga Triton dan L300 untuk digunakan sebagai kendaraan niaga.
 
  • Halaman :
  • 1
  • 2
Read All




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan