www.asiantour.com
www.asiantour.com

Lin Wen Tang Geser Fung dari Puncak Klasemen

Kautsar Halim • 25 April 2014 18:44
medcom.id, Jakarta: Pemuncak klasemen sementara Nicholas Fung harus rela posisinya digusur Lin Wen Tang pada hari kedua CIMB Niaga Master, Jumat (25/4/2014).
 
Wen Tang mencatat 64 pukulan, delapan di bawah par. Sebelumnya, pada saat putaran pertama, pegolf asal Taiwan itu sempat terdampar di posisi 17.
 
Kali ini, ia melakukan 9 birdie atau lebih banyak dari performanya kemarin yang hanya menghasilkan 3 birdie. Total poin selama dua hari ini yang diraih Wen Tang ialah under 10 par 134.

Di sisi lain, sang juara bertahan Bernd Weisberger masih belum mampu menunjukkan performa terbaiknya. Malah, secara poin keseluruhan, posisinya turun ke urutan 5.
 
Pemain asal Austria itu menyelesaikan putaran keduanya dengan menghasilkan 71 pukulan di bawah 1 par. Meski belum mampu beranjak, penampilan Weisberger tetap menghibur.
 
Ia mampu menampilkan satu pukulan eagle pada hole 9. Sisanya ia selesaikan dengan 3 birdie, 11 par, 2 bogey, dan 1 double bogey. 
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(NAV)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan