Pebola voli Jakarta Elektrik PLN (bawah) meluapkan kegembiraannya usai meraih angka dari lawan tim bola voli Jakarta PGN Popsivo )ANTARA FOTO/Widodo S)
Pebola voli Jakarta Elektrik PLN (bawah) meluapkan kegembiraannya usai meraih angka dari lawan tim bola voli Jakarta PGN Popsivo )ANTARA FOTO/Widodo S)

Libero Jakarta Electric PLN Optimistis Sapu Bersih Kemenangan

Rendy Renuki H • 06 April 2016 15:43
medcom.id, Jakarta: Lanjutan putaran kedua Proliga 2016 seri Palembang akan bergulir pada Jumat 8 April. Libero tim putri Jakarta Electric PLN (JEP), Berllian Marsheilla optimistis bisa bermain apik pada putaran kedua. Bahkan, ia sesumbar bisa membawa JEP menyapu bersih kemenangan pada  laga yang akan dihelat di Gedung PSCC Palembang tersebut.
 
Tim putri JEP akan menjalani dua laga di Palembang, yakni melawan Bekasi BVN dan Gresik Petrokimia.
 
"Kita pasti selalu optimistis. Kami berharap bisa selalu meraih kemenangan di Palembang," tutur pevoli yang akrab disapa Sheilla ini kepada Metrotvnews.com, Rabu (6/4/2016).

Libero tangguh ini menilai tim Gresik Petrokimia sebagai lawan paling tangguh akan dihadapi JEP pada seri kedua, Minggu 10 April nanti. Walau peringkat Gresik Petrokimia berada dua tingkat di bawah JEP, Sheilla menganggap tim asuhan Li Huaning ini bakal memberikan perlawanan.
 
"Gresik tim kuat. Apalagi mereka mendapat tambahan dua pemain baru yang bagus. Novriali Yami dan pemain asing Lisbet Arredondo Reyes patut diwaspadai," tutup Sheilla.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(HIL)




TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan