"Kans juara? Insya Allah dengan keyakinan dan daya juang para pemain, kami optimis jadi juara lagi. Kuncinya berusaha semaksimal mungkin untuk bisa meraih juara," ucap Alex saat dihubungi dari Palembang oleh Metrotvnews.com, Rabu (6/4/2016).
Aprilia Manganang cs saat ini menempel ketat Jakarta Pertamina di klasemen semetara putaran kedua Proliga. Kedua rival ini terpaut tiga poin, dimana PLN meraih 14 poin dan Pertamina 17 poin di puncak klasemen.
Namun, JEP mampu membalaskan kekalahan di putaran pertama atas JPE pada seri Jakarta, Sabtu 2 April lalu. JEP menang 3-0, setelah sebelumnya kalah 3-2 dari JPE pada putaran pertama seri Gresik, 27 Februari silam.
"Saat ini kita terus berbenah dan evaluasi terus-menerus. Terus terang kita sempat punya pengalaman kelam kemarin (kalah 3-2 dari Jakarta PGN Popsivo), apalagi status kita adalah juara di 2015, jadi kita tidak mau santai dan main-main. Siapapun lawannya kita akan berjuang keras," lanjutnya.
Seri ketiga (Palembang) pada putaran kedua Proliga 2016 ini akan dimulai pada 8 - 10 April mendatang. Tim Putri JEP dijadwalkan akan melakoni dua laga melawan Bekasi BVN dan Gresik Petrokimia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News