Community Gathering di HW Live House menjadi tempat berkumpulnya para pecinta EA Sports FC™ Mobile dan sejumlah kreator konten FC Mobile di Indonesia, termasuk Gas TV, Alfi Farizi, Randy Ceh, Mailcasi, Yoga Pradika, GarudaFM, FMD, Manggrebgaming, Yuah play, enzie, bang buzz, jerarix, Ihsan - Croisanc.id, Baygung, Kentank Cell dan lain-lain.
Melalui kesempatan ini, para kreator konten EA Sports FC™ Mobile berinteraksi langsung dengan para pegiat komunitas gim dan futsal, serta berbagi pengalaman seru dalam permainan sepak bola mobile.
"Community Gathering ini adalah ajang bagi para kreator FC Mobile dalam menciptakan pengalaman yang tak terlupakan bagi semua audiens yang hadir. Kami mendukung penuh keaktifan komunitas dan seluruh content creator yang telah berpartisipasi sejak awal. Karenanya, acara hari ini resmi dibuka oleh Mailcasi dan GarudaFM sebagai perwakilan komunitas FC Mobile Indonesia,” ujar Adil Lothar Hasan, Mobile & Engagement Manager Electronic Arts yang kerap disapa Deang.
EA Sports FC Mobile Community Kick Off: Futsal League High School itu sendiri adalah kompetisi futsal yang ditujukan khusus untuk pelajar SMA/SMK di area Jakarta, Bogor, Tangerang, dan Bekasi. Kompetisi ini telah berlangsung sejak tanggal 2 Desember dan akan mencapai puncaknya atau grand final yang berlangsun di Tennis Indoor Senayan, Jakarta pada 20 Desember mendatang.
Para siswa yang berpartisipasi dalam kompetisi ini memiliki kesempatan untuk memperebutkan gelar juara dan hadiah menarik dari EA Sports FC™ Mobile dengan total hadiah senilai Rp100.000.000. Deang kembali menambahkan, acara ini juga memiliki beberapa tujuan lain.
"Memperkuat komunitas gamer dan olahraga di kalangan pelajar, menggalang semangat kompetisi yang sehat, serta mempromosikan gaya hidup aktif dan berolahraga. Kami berharap, rangkaian kegiatan ini dapat memperkuat nilai-nilai positif yang telah terjalin di komunitas FC Mobile Indonesia." tutur Deang.
EA Sports FC™ Mobile mengundang semua pihak, baik penggemar gim sepak bola maupun masyarakat umum, untuk mendukung dan menyaksikan puncak acara ini di Tennis Indoor Senayan pada Rabu, 20 Desember mendatang. Saksikan pertandingan seru dan aksi-aksi hebat dari para peserta yang telah berhasil melewati babak kualifikasi.
Selain itu, EA Sports juga mengundang masyarakat, terutama para pemain yang aktif bermain FC Mobile untuk bergabung dalam FC Mobile Community Indonesia. Untuk kegiatan komunitas ini dapat diikuti di Discord, Instagram dan TikTok.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News