Marquez mengalami tabrakan dengan rekan setimnya, Dani Pedrosa. Pembalap berusia 23 tahun itu mencoba menghindari rekannya tersebut yang terlihat sedikit melebar.
Kejadian tersebut terjadi pada 10 menit jelang sesi latihan bebas ketiga usai. Usai mengalami tabrakan, Marquez sempat memegang bahu kirinya yang dikabarkan mengalami dislokasi.
Dengan demikian, nampaknya tidak bisa mengikuti sesi latihan bebas keempat. Namun belum diketahui apakah pemegang dua kali juara dunia MotoGP ini akan mengikuti sesi kualifikasi yang berlangsung Sabtu sore waktu setempat.
Cedera bahu bukan yang pertama kalinya dialami Marquez. Pada GP Inggris 2013 di sirkuit Silverstone, pembalap berjuluk Baby Alien ini juga mengalaminya saat sesi pemanasan. Tapi dia mampu mengikuti lomba dan finis di tempat kedua. (Austosport)
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News