"Manajemen Persik Kediri mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kontribusi positif coach Marcelo Rospide selama ini. Kami juga mendoakan yang terbaik untuk kariernya ke depan," ungkap Mohammad Syahid Nur Ichsan seperti dilansir ligaindonesiabaru.com, Selasa (27/5/2025).
Sebelumnya, pelatih asal Brasil ini bergabung bersama skuad Macan Putih sejak awal musim 2023/2024. Dia bahkan sempat menjadi pelatih kepala sebelum kedatangan Divaldo Alves pada pertengahan musim 2024/2025.
Baca juga: Daftar Peraih Penghargaan Individu Liga 1 Indonesia 2024/2025
Sementara itu, Mohammad Syahid Nur Ichsan juga menyampaikan bahwa Persik masih dalam proses evaluasi secara keseluruhan terkait performa Yusuf Meilana dkk yang finis di urutan ke-12 Liga 1 Indonesia 2024/2025 dengan koleksi 41 poin.
"Semua elemen, baik pemain, pelatih dan jajaran tim lainnya tentu akan ada evaluasi. Saat ini, prosesnya masih berjalan sembari kita juga menunggu kepastian jadwal kompetisi untuk musim depan," tutup Mohammad Syahid Nur Ichsan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News