Pertandingan Bhayangkara FC melawan Persebaya akan dimainkan di Stadion PKOR Sumpah Pemuda, Bandar Lampung, Jumat (28/11) pukul 15.30 WIB.
Pelatih Bhayangkara FC, Paul Munster fokus penuh untuk pertandingan ini. Apalagi Paul Munster akan menghadapi mantan klubnya.
Seperti diketahui pada musim sebelumnya, Paul Munster merupakan pelatih Persebaya.
“Kami fokus untuk laga besok [hari ini]. Pertandingan terakhir kandang sebelum jeda paruh musim,” kata Paul Munster saat konferensi pers jelang laga, Kamis (27/11).
“Dan ya benar saya adalah pelatih Persebaya tapi itu dulu. Sekarang saya ada di Bhayangkara FC, seperti yang dikatakan Dendy (Sulistyawan) tadi fokus saya 100 persen untuk menghadapi pertandingan besok (hari ini),” ujar dia menambahkan.
Menurut Paul Munster, pihaknya telah melakukan analisis bagaimana permainan Persebaya.
“Tentu saja menganalisis, dan saya sudah berbicara dengan pemain. Dan fokus saya dengan Bhayangkara besok,” ungkap Paul Munster.
Paul Munster menambahkan, untuk melawan Persebaya nanti hanya ada satu pemain yang absen.
“Hanya Moses yang absen, yang lain berjuang untuk masuk ke starting XI,” katanya.
Pemain Bhayangkara FC, Dendy Sulistyawan mengatakan, para pemain telah siap dan siap kembali untuk meraih 3 poin.
Di pertandingan sebelumnya, Bhayangkara FC dikalahkan PSIM Yogyakarta dengan skor 0-1.
Bhayangkara FC saat ini berada di peringkat ke-7 klasemen sementara BRI Super League dengan 18 poin.
Sedangkan Persebaya meraih 16 poin dan berada di peringkat ke-8 klasemen.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id