Ketua Umum (Ketum) Golkar Airlangga Hartarto dan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. Istimewa.
Ketua Umum (Ketum) Golkar Airlangga Hartarto dan Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. Istimewa.

Ridwan Kamil Laporkan Respons Positif Koalisi Indonesia Bersatu ke Airlangga

Candra Yuri Nuralam • 16 Mei 2022 02:07
Jakarta: Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil (Emil) membahas respons pembentukan Koalisi Indonesia Bersatu dengan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto. Koalisi itu mendapat respons positif dari masyarakat.
 
"Ada berita koalisi, di bawah bagus responsnya saya laporkan ke Pak Airlangga. Apa koalisi ini responsnya sangat positif," kata Emil di rumah dinas Airlangga di kawasan Widya Chandra III, Jakarta Selatan, Minggu, 15 Mei 2022.
 
Koalisi ini terbentuk karena adanya pertemuan beberapa ketua umum partai politik. Menurut Emil, koalisi itu telah memberikan harapan perbaikan di kalangan masyarakat.

Baca: Ridwan Kamil Bicara Kemungkinan Dampingi Airlangga di Pilpres 2024
 
Dia berharap koalisi itu membawa dampak positif untuk kariernya sebagai gubernur. Dukungan dari partai itu dibutuhkan olehnya di masa akhir jabatan.
 
"Mudah-mudahan ini juga mendukung sisa jabatan saya tadi Pak Airlangga sudah menyalatkan Partai Golkar ini penting. Di sisa waktu saya ini Jabarnya mantap juara dan sebagainya," ucap Emil.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(JMS)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan