Jakarta: Ketua Umum Partai Amanat Nasional (PAN) Zulkifli Hasan menemui Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara, Jumat, 10 Mei 2024. Ia memboyong ketua DPD PAN menemui Presiden Joko Widodo (Jokowi), di Istana Negara, Jumat, 10 Mei 2024.
Pantauan Medcom.id, sejumlah kader PAN tiba di Istana pada pukul 15.36 WIB. Mayoritas kader menggunakan batik dengan nuansa biru.
"Ini ketua PAN dari seluruh Indonesia dari Papua sampe Aceh. Lho, ini kan pengagum Pak Jokowi, sangat mencintai Pak Jokowi tapi enggak pernah bisa salaman, enggak pernah bisa foto," ujar Zulhas di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Jumat, 10 Mei 2024.
Zulhas menjelaskan puluhan kadernya ini tengah berada di Jakarta untuk mengikuti rapat kerja nasional (rakornas). Kemudian, Zulhas berinisiatif untuk menghubungi Presiden Jokowi.
"Hamdalah dikasih sama beliau. Pak Jokowi kan orang baik hati," terangnya.
Jakarta: Ketua Umum Partai Amanat Nasional (
PAN) Zulkifli Hasan menemui Presiden Joko Widodo (Jokowi) di Istana Negara, Jumat, 10 Mei 2024. Ia memboyong ketua DPD PAN menemui Presiden Joko Widodo (Jokowi), di Istana Negara, Jumat, 10 Mei 2024.
Pantauan
Medcom.id, sejumlah kader PAN tiba di Istana pada pukul 15.36 WIB. Mayoritas kader menggunakan batik dengan nuansa biru.
"Ini ketua
PAN dari seluruh Indonesia dari Papua sampe Aceh. Lho, ini kan pengagum Pak Jokowi, sangat mencintai Pak Jokowi tapi enggak pernah bisa salaman, enggak pernah bisa foto," ujar Zulhas di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta Pusat, Jumat, 10 Mei 2024.
Zulhas menjelaskan puluhan kadernya ini tengah berada di Jakarta untuk mengikuti rapat kerja nasional (rakornas). Kemudian, Zulhas berinisiatif untuk menghubungi Presiden Jokowi.
"Hamdalah dikasih sama beliau. Pak
Jokowi kan orang baik hati," terangnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(AGA)