Widodo, 32, terbaring di rumah sakit. Foto: Istimewa
Widodo, 32, terbaring di rumah sakit. Foto: Istimewa

Usai Dampingi Djarot Kampanye, Pengurus Ranting PDIP Dikeroyok

Deny Irwanto • 07 Januari 2017 11:37
medcom.id, Jakarta: Pengurus ranting Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) di DKI Jakarta, Widodo, 32, babak-belur dihajar anggota ormas di rumahnya di Jelambar, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Jumat malam 6 Januari 2017.
 
Ketua Pospera Kecamatan Tambora, Waryadi, menceritakan, sebelum dikeroyok, korban mendampingi kegiatan kampanye calon Wakil Gubernur DKI Jakarta Djarot Saiful Hidayat, di kawasan Grogol dan Petamburan, Jumat siang.
 
"Setelah itu datang sejumlah anggota ormas bermaksud mengadang. Sempat terjadi cekcok mulut dengan korban," ujar Waryadi, saat dihubungi wartawan di Jakarta, Sabtu (7/1/2016).

Sekitar pukul 22.00 WIB, kata Waryadi, sejumlah orang mendatangi rumah korban dan menganiayanya.
 
Korban lantas melaporkan kejadian itu ke Mapolsek Tanjung Duren, Jakarta Barat. "Korban sudah lapor ke polsek. Sekarang lagi nunggu visum. Saya lagi nemenin korban di RS Royal Taruma Jakarta Barat. Beliau lagi di dalam RS," ujar dia.
 
Polisi belum mau berkomentar terkait peristiwa ini.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(UWA)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan