Indonesia vs Vietnam 0-0, Ini Tanggapan Menpora. Foto: Metro TV
Indonesia vs Vietnam 0-0, Ini Tanggapan Menpora. Foto: Metro TV

Indonesia vs Vietnam 0-0, Ini Tanggapan Menpora

MetroTV • 07 Januari 2023 11:52
Jakarta: Indonesia melawan Vietnam di semifinal Piala AFF 2022 leg pertama dengan skor akhir 0-0 kemarin, Jumat, 6 Januari 2023, di Stadion Gelora Bung Karno, Jakarta. Menpora RI Zainudin Amali sebut itu tontonan yang bagus.

"Selama 2 kali 45 menit tadi, bagus. Menjadi tontonan yang bagus," cuap Zainudin, dikutip dari Metro Pagi Primtime di Metro TV, Sabtu, 7 Januari 2023.
 
Zainudin menyatakan bahwa tim nasional yang bertanding mengalami peningkatan perfoma. Hal tersebut dilihat dari pertandingan-pertandingan sebelumnya.
 
Baca: Fachruddin Mensyukuri Hasil Imbang Timnas Indonesia dengan Vietnam

"Saya melihat anak-anak kita ada peningkatan perfomance-nya. Kita lihat waktu main denga Kamboja, (dan) Thailand. Sebelum ini dengan Filipina. Hari ini tentu perkembangannya sangat bagus," tambah Zainudin.
 
Setelah ini, timnas sepak bola Indonesia akan menghadapi Vietnam pada semifinal Piala AFF 2022 leg kedua di Stadion My Dinh, Hanoi, pada Senin, 9 Januari 2023 mendatang. Indonesia perlu menangkan pertandingan atau pertahankan skor imbang Vietnam dengan gol agar bisa memastikan satu tempat pada final Piala AFF 2022.
 
(Rafi Alvirtyantoro)

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(WAN)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan