Garis polisi dicopot dari TKP pembunuhan Putri.MTVN/Aedy Azeza Ulfi
Garis polisi dicopot dari TKP pembunuhan Putri.MTVN/Aedy Azeza Ulfi

Putri Dibunuh ketika Sedang Nunggu Salat Ashar

Arga sumantri • 10 Juni 2015 14:00
medcom.id, Jakarta: Putri Marisa Sakina tewas digorok ketika tengah menunggu salat Ashar. Perempuan 13 tahun itu memang dikenal taat beribadah.
 
"Waktu kejadian, siangnya dia bilang mau nunggu Ashar," kata Rahmawati, ibu Putri, di kediamannya di Jalan Masjid Albaidoh Kampung RT 03/05, Sudirama Selatan, Ciledug, Tangerang, Rabu (10/6/2015).
 
Rahmawati memahami Putri dan kakaknya, Rizki alias Buyung, sebagai anak-anak yang salah. Buyung rajin ke masjid. Keduanya juga pemaaf.

Putri Dibunuh ketika Sedang Nunggu Salat Ashar
Orangtua Putri tengah diperiksa.MTVN/Aedy Azeza Ulfi
 
"Makanya saya bingung sama kejadian ini," tutur Rahmawati.
 
Dia berkata lagi, "Itu dua-duanya anak pemaaf juga. Kalau saya ngomel, mereka diem. Malah mereka langsung minta maaf kalau merasa salah."
 
Putri Dibunuh ketika Sedang Nunggu Salat Ashar
TKP pembunuhan Putri.MTVN/Aedy Azeza Ulfi
 
Putri ditemukan tak bernyawa dengan luka menganga di bagian leher di rumahnya, Minggu sore 7 Mei. Putri hanya berhanduk karena baru tuntas mandi.
 
Tetangga tahu Putri tewas setelah Buyung berteriak minta tolong. Buyung juga terluka parah di bagian leher, tapi nyawanya masih bisa diselamatkan dan kini dirawat di RS Bhakti Asih Tangerang.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(ICH)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

>