Pelaku penganiayaan Hermansyah (kaus kuning dan biru muda). Foto: Istimewa
Pelaku penganiayaan Hermansyah (kaus kuning dan biru muda). Foto: Istimewa

Ada Keterlibatan Perempuan dalam Pengeroyokan Hermansyah

Deny Irwanto, Antara • 12 Juli 2017 11:23
medcom.id, Jakarta: Petugas gabungan Polda Metro Jaya, Polres Metro Jakarta Timur dan Polres Kota Depok mendalami dugaan seorang perempuan terlibat pengeroyokan terhadap ahli telematika Hermansyah. Perempuan itu ada bersama empat pengeroyok Hermansyah.
 
"Untuk yang perempuan masih didalami terlibat atau tidak," kata Kepala Satuan Reserse Kriminal Polresta Depok Komisaris Polisi Teguh Nugroho saat dikonfirmasi di Jakarta, Rabu 12 Juli 2017.
 
Kompol Teguh mengatakan petugas kepolisian masih memburu tiga pelaku yakni ER, DOM, dan seorang wanita tersebut. Saat ini, tim gabungan telah meringkus dua pelaku yakni Edwin Hitupeuw, 37, dan Lauren Paliyama, 29.

Teguh mengungkapkan tersangka Edwin dan Lauren telah dipertemukan dengan istri Hermansyah Irina Ustinova yang mengenali keduanya sebagai pengeroyok suaminya.
 
Baca: Polisi Buru Dua Pelaku Lain Penganiaya Hermansyah
 
Berdasarkan keterangan tersangka, peristiwa berawal saat mobil yang dikendarai Edwin menyenggol kendaraan Hermansyah di Jalan Tol Semanggi arah Jagorawi, Jakarta Timur, Minggu dini hari 9 Juli.
 
Dalam kondisi emosi, Hermansyah mengejar dan mengadang mobil Edwin. Selanjutnya terjadi pertengkaran. Dibantu teman-temannya, tersangka Edwin lantas menganiaya Hermansyah. Selanjutnya, Lauren membacok Hermansyah menggunakan pisau.
 

 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(UWA)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan