Kondisi di TKP pembacokan di Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat. Istimewa
Kondisi di TKP pembacokan di Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat. Istimewa

Pria Dibacok Pengendara Motor di Jatibening

Yogi Bayu Aji • 20 November 2016 08:25
medcom.id, Jakarta: Seorang pria, warga Rawa Lele, Bekasi Selatan, menjadi korban pembacokan di  Jatibening, Pondok Gede, Bekasi, Jawa Barat. Aksi itu diduga dilakukan oleh geombolan pengendara sepeda motor. 
 
"Korban satu orang kena sabetan klewang/mandau dan sudah dibawa ke rumah sakit terdekat," kata Kanit Binmaspol Polsek Bekasi Selatan Iptu Puji Astuti dalam keterangannya, Minggu (20/11/2016).
 
Menurut dia, kejadian berawal saat korban yang berusia 27 tahun melalui Jalan Cempaka Raya, Jatibening, sekira pukul 01.30, Minggu dini hari. Korban mengendarai sepeda motor dari arah Cikunir menuju Caman. 

(Baca: Geng Motor Incar Pegawai Pulang Jelang Subuh)
 
Tiba-tiba, ada gerombolan pengendara sepeda motor berisikan sekitar 15 orang melintas dari arah Caman ke Cikunir. Lantaran ada razia di Cikunir, beberapa dari mereka balik arah menuju Caman dan melukai korban. 
 
"Diindikasikan sembilan orang pelaku penyabetan benda tajam merupakan bagian dari rombongan motor tersebut," jelas  Iptu Puji.
 
Sekitar pukul 01.45 WIB, sempat terjadi keributan sehingga warga sekitar mendatangi tempat kejadian perkara. "Akhirnya terjadi bentrokan antara warga yang berjumlah sekitar 30 orang dengan para pengendara motor yang diindikasikan sebagai geng motor," papar dia.
 
(Baca: Polda Metro Kejar 13 Pelaku Tawuran Geng Motor)
 
Peristiwa ini pun sedang dalam penanganan Polsek Bekasi Selatan bekerjasama dengan Polsek Pondok Gede. 
Polisi mengejar para pelaku ke area Grand Galaxy City, Cikunir Raya, Jatiasih, Jatibening, Caman, dan sekitarnya.
 
Jadikan Medcom.id sumber informasi pilihan Anda
(OGI)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

>