RS Hemina Depok. (MGN/Tasya Nadya)
RS Hemina Depok. (MGN/Tasya Nadya)

Api Kebakaran di RS Hermina Depok dari Lantai 5

Lukman Diah Sari • 23 Juli 2023 01:20
Depok: Kebakaran di Rumah Sakit (RS) Hermina Depok, Jawa Barat, pada Sabtu, 22 Juli 2023, padam. Api diduga berasal lantai lima. 
 
"Kebakaran yang terjadi di RS Hermina itu terjadi di lantai lima, untuk titik api berasal dari pantri," kata Kabid Ops Damkar Depok Welman Naipospos di Depok, Selasa, 22 Juli 2023. 
 
Dia menyebut pihaknya mengerahkan 10 unit mobil pemadam kebakaran bersama dengan tim rescue. Api, kata dia, berhasil dipadamkan dalam waktu kurang dari satu jam. 
Baca: Kebakaran di Duri Kosambi, 70 Pemadam Dikerahkan

Dia mengaku belum mengetahui pasti penyebab kebakaran. Saat ini, kata dia, hal itu masih didalami kepolisian.

"Saat ini, pasien yang sempat dievakuasi ke  lahan parkir dapat dikembalikan ke tempat mereka masing-masing," ujar dia. (MGN/Tasya Nadya)
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(LDS)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan