Jenazah Putri Marisa Sakina--Metrotvnews.com/Aedy Azeza Ulfi
Jenazah Putri Marisa Sakina--Metrotvnews.com/Aedy Azeza Ulfi

Pembunuhan di Ciledug

Ditemukan Sperma di Paha Putri

Aedy azeza ulfi • 12 Juni 2015 18:46
medcom.id, Jakarta: Putri Marisa Sakina, 13, korban yang tewas di rumahnya diduga mengalami pelecehan seksual. Polisi menemukan ada sperma di paha Putri.
 
"Sperma ditemukan saat dokter forensik melakukan visum korban tewas," kata Kepala Bidang Kedokteran dan Kesehatan Polda Metro Jaya Komisaris Besar Musyafak, Jumat (12/6/2015).
 
Musyafak mengatakan hasil visum menunjukan sperma itu dimiliki seseorang bergolongan darah O dengan rhesus positif. Saat ini, penyidik sedang mengecek darah kaka kandung Putri, Muhammad Rizky, 15, dan darah ibu kandungnya, Rahmawati.

"Sampel darahnya sudah kami ambil sejak Rabu lalu di Rumah Sakit Bhakti Asih tempat Rizki dirawat. Hari kamis kemarin (11/6/2015) sampel darah dibawa ke lab DNA Dokpol Pusdokkes di Cipinang untuk diperiksakan," jelas Musyafak.
 
Putri ditemukan tewas pada 7 Juni lalu dengan posisi badan tertelungkup dengan luka gorok di leher. Saat ditemukan, anak perempuan 13 tahun itu masih menggunakan handuk. Putri sedang bersama Rizky, kakak korban yang juga terluka di bagian leher.
 
Rizky saat ini sudah sadar dan sudah dapat bicara. Namun kondisinya masih kurang stabil. Rizki yang kerap disapa Buyung itu dirawat di RS Bhakti Asih, Ciledug, Tangerang. Ia belum dapat memberikan keterangan terkait pembunuhan adiknya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(YDH)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

>