Ilustrasi. Medcom.id
Ilustrasi. Medcom.id

Polisi di Koja Ditusuk Warga Pakai Samurai saat Gerebek Target Operasi Kasus Narkoba

Yurike Budiman • 12 Februari 2023 22:23
Jakarta: Anggota Satresnarkoba Polres Metro Jakarta Utara ditusuk warga saat melakukan penggerebekan di wilayah Koja, Jakarta Utara, Kamis, 9 Februari 2023. Korban yakni AKP P. Siahaan, ditusuk di bagian punggungnya saat melakukan tugas dalam rangka operasi penegakan hukum terkait peredaran narkoba.
 
"Jadi tim Sat Narkoba Polres Metro Jakarta Utara saat melakukan operasi penegakan hukum di salah satu wilayah di Jakarta Utara, tepatnya di Koja diserang," kata Kapolres Metro Jakarta Utara Kombes Pol Gidion Arif Setyawan di Ancol, Minggu, 12 Februari 2023.
 
Ia mengatakan anggotanya juga mendapat penyerangan saat membawa terduga pelaku ke Mapolres. Salah satu anggota polisi mendapat penyerangan dari salah seorang warga.
 

Baca: 36 Pengedar Narkoba Ditangkap Polres Jakpus dalam Sebulan


Pelaku menusuk AKP P. Siahaan dengan senjata tajam jenis pedang samurai. Pelaku menusuk korban dari belakang hingga AKP P. Siahaan mengalami luka di punggungnya.

"Pelaku dengan senjata tajam menusuk dari belakang. Lukanya di punggung," ujar Gidion.
 
Korban langsung dibawa ke RS Polri Kramat Jati. Hingga kini korban masih menjalani perawatan intensif. Namun, dipastikan kondisi korban semakin membaik.
 
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News

Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id
(AGA)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan