Ilustrasi. Medcom.id
Ilustrasi. Medcom.id

Anggota TNI AL Dipukuli Pak Ogah di Jaksel, Pelaku Ditangkap

Media Indonesia.com • 24 Maret 2023 10:34
Jakarta: Anggota TNI Angkatan Laut (AL) diduga menjadi korban pemukulan oleh seorang pengatur lalu lintas atau pak ogah jalanan di Persimpangan Komplek DDN Pondok Labu, Cilandak Jakarta Selatan. Kadispenal Laksamana Pertama Julius Widjojono membenarkan telah terjadi pemukulan sekitar pukul 17.00 WIB, Rabu, 22 Maret 2023.
 
"Telah terjadi aksi kekerasan dan penganiayaan yang dilakukan oleh terduga pelaku atas nama saudara R alias B (pak ogah jalanan) terhadap terduga korban," kata Julius dalam keterangannya, Jumat, 24 Maret 2023.
 
Julius menjelaskan kejadian tersebut bermula saat anggota TNI AL melintas di lokasi tempat pelaku mengatur lalu lintas.

"Anggota TNI AL hendak melintasi persimpangan yang kondisi lalu lintas cukup padat. Saudara R alias B menutup jalan sehingga terjadi perselisihan yang menyebabkan kekerasan atau penganiayaan," sebut Julius.
 
Baca: Polisi Tangkap Pak Ogah Penyekap Ibu dan 5 Anaknya di Bandar Lampung

Akibat pemukulan ini, Julius menyebut anggota TNI AL itu mengalami luka pada bagian wajahnya. Diketahui, korban mengalami luka pada bagian wajah atas pemukulan tersebut. 
 
"Mengakibatkan luka pada bagian mulut," tutur Julius.
 
Saat ini, Julius menyebutkan perkara tersebut telah dilaporkan ke pihak kepolisian. Bahkan, pelaku juga telah ditangkap Polres Metro Jakarta Selatan
 
"Informasi dari Polsek Cilandak bahwa terduga pelaku saat ini diamankan dan diproses oleh Polres Jakarta Selatan," ungkap dia.
 
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(AGA)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan