Kebun binatang Ragunan selalu ramai dikunjungi ketika Lebaran -- FOTO: MI/ADAM DWI
Kebun binatang Ragunan selalu ramai dikunjungi ketika Lebaran -- FOTO: MI/ADAM DWI

Pengunjung Ragunan Capai 165 Ribu Orang

Patricia Vicka • 30 Juli 2014 17:52
medcom.id, Jakarta: MemasukI hari ke 3 Lebaran, pengunjung Taman Margasatwa Ragunan Jakarta tercatat mencapai 165.719 orang hingga pukul 16.45 WIB.
 
Kepala Humas Taman Margasatwa Ragunan, Wahyudi Bambang, mengungkapkan tahun ini adalah jumlah pengunjung terbanyak selama liburan Lebaran.
 
"Kemarin dan besok sih ramai. Tapi prediksi saya hari ini yang paling ramai," ujar Wahyudi ditemui Metrotvnews.com, di pusat informasi Kebun Binatang Ragunan, Jakarta Selatan, Rabu (30/7/2014).

Wahyudi menambahkan, jumlah pengunjung tahun ini juga melebihi jumlah pengunjung tahun lalu. Bahkan ia memprediksikan jumlah pengunjung hari ini akan menembus rekor terbanyak.
 
"Rekor tertinggi itu Lebaran 2006 yang mencapai 168 ribu pengunjung. Saya prediksi pengunjung hari ini bisa tembus rekor," katanya.
 
Dirinya melanjutkan di hari ketiga Lebaran ini semua arena dipenuhi pengunjung. "Arena yang biasanya sepi saja ramai. Contohnya Unta Tunggang. Sampai ngantre tadi," ungkap dia.
 
Ke depan, beliau memprediksikan Taman Margasatwa Ragunan masih akan dipenuhi pengunjung hingga Minggu 3 September 2014.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(AHL)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan