"Belum ada yang kita update," ujar Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karopenmas) Divisi Humas Polri Brigjen Ahmad Ramadhan kepada awak media di Mabes Polri, Jakarta, Kamis, 16 Maret 2023.
Ia menegaskan, bahwa penyelidikan terkait kebakaran tersebut tetap berjalan. Dirinya menampik bahwa penyelidikan jalan ditempat atau berhenti.
"Tidak jalan di tempat ya, saat ini penyidik baik Bareskrim maupun Polda Metro Jaya terus melakukan kegiatan penyelidikannya," jelasnya.
Baca juga: Bertambah Lagi, Dirut Pertamina Sebut Korban Jiwa Kebakaran Plumpang Jadi 25 Orang |
Sebelumnya, Tim gabungan Bareskrim Polri dan Polda Metro Jaya sudah memeriksa 24 orang saksi. Ramadhan mengatakan Polri belum bisa menyimpulkan dugaan pasti terkait penyebab terjadinya kebakaran. Ia mengatakan petugas masih terus melakukan pendalaman di lapangan.
Sebagai informasi, saat ini total korban meninggal dunia akibat kebakaran Depo Plumpang menjadi 25 orang per Kamis, 16 Maret 2023. Adapun tambahan korban meninggal berasal dari korban rawat inap yang tak tertolong. (Mohamad Farhan Zhuhri)
Jangan lupa ikuti update berita lainnya dan follow akun google news Medcom.id
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
Viral! 18 Kampus ternama memberikan beasiswa full sampai lulus untuk S1 dan S2 di Beasiswa OSC. Info lebih lengkap klik : osc.medcom.id