Ilustrasi: Medcom.id
Ilustrasi: Medcom.id

Kodim Dalami Pengeroyokan Personel Brimob dan Kopassus di Kebayoran Baru

Kautsar Widya Prabowo • 19 April 2021 10:51
Jakarta: Komandan Kodim (Dandim) 0504 Jakarta Selatan (Jaksel) Kolonel (Inf) Ucu Yustina mengamini pengeroyokan terhadap personel Brimob Polri dan Kopassus TNI Angkatan Darat di Jalan Falatehan I, Kebayoran Baru. Kedua personel itu dianiaya orang tidak dikenal (OTK).
 
"Kronologis kejadian masih dalam penyelidikan," ujar Ucu saat dikonfirmasi, Minggu, 18 April 2021. 
 
Ucu belum bisa memastikan penyebab peristiwa itu. Insiden ini menyebabkan personel Brimob tewas, sedangkan anggota Kopassus luka-luka. 

Baca: Anggota Brimob Tewas Diduga Menjadi Korban Pengeroyokan
 
Pengeroyokan di trotoar Jalan Falatehan pada 07.00 WIB, Minggu, 18 April 2021, terekam kamera pengawas (CCTV). Video rekaman diunggah akun Instagram @cetul.22.
 
Sekelompok pria terlihat mengeroyok seseorang hingga terkapar. Korban yang tewas disebutkan berinisial YBS. 
 
"Korban meninggal akibat kehabisan darah," ucap akun Instagram @cetul.22 itu.
 
Korban mengalami luka di lengan dan paha kanan akibat sabetan senjata tajam. Para pelaku langsung pergi meninggalkan lokasi setelah korban jatuh tak berdaya.
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(OGI)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

social
FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan

>