Wakil Ketua Komisi III DPR Sahroni. Foto: Istimewa.
Wakil Ketua Komisi III DPR Sahroni. Foto: Istimewa.

Sahroni Meyakini Pemimpin Sidang Etik Ferdy Sambo Adil

Anggi Tondi Martaon • 25 Agustus 2022 17:01
Jakarta: Komjen Ahmad Dofiri menjadi pemimpin sidang etik Irjen Ferdy Sambo. Kepala Badan Intelijen Keamanan (Kabaintelkam) itu diyakini adil dalam memimpin sidang.
 
"Jika melihat dari track record-nya, saya yakin Dofiri akan memimpin sidang ini dengan adil, jujur dan transparan," kata Wakil Ketua Komisi III DPR Ahmad Sahroni melalui keterangan tertulis, Kamis, 25 Agustus 2022.
 
Politikus Partai NasDem itu juga meyakini Dofiri mengambil keputusan yang terbaik. Sehingga, dapat memuaskan harapan masyarakat.

"Jadi kita ikuti saja prosesnya, dan kita harapkan hasil sidangnya bisa memberikan kepuasan pada masyarakat," ujar dia.
 

Baca: 5 Jam Sidang Etik, Irjen Ferdy Sambo Belum Memberikan Keterangan


Sidang komisi kode etik Polri (KKEP) Ferdy Sambo menghadirkan sejumlah tersangka kasus brigadir J. Persidangan sudah mendengar keterangan tiga tersangka pembunuhan berencana Brigadir J. Mereka yaitu Kuat Maruf (KM), Brigadir Ricky Rizal (RR), Bharada Richard Eliezer Pudihang Lumiu (RE).
 
Cek Berita dan Artikel yang lain di
Google News
(AGA)


TERKAIT

BERITA LAINNYA

FOLLOW US

Ikuti media sosial medcom.id dan dapatkan berbagai keuntungan